广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索

[曝光台] 南河三合市场【大王椰】板材弄虚作假【已回应】

楼主

如题:鄙人由于工作繁忙装修房子的事交由老婆打理,老婆在南河三合市场找的木工,木工带去南河三合市场【大王椰】买的板材,以下是过程:

1,买的天然水曲柳面板,付款也是天然水曲柳面板的价格。木工和老板一直坚称是天然水曲柳面板。直到喷漆师傅进场才知道是科技板面板。天然水曲柳和科技板价格相差不止一倍。【老板娘电话里面叫嚣,就是卖的科技板冒充的天然水曲柳,发货单也模棱两可,叫嚣我们没有证据告他,万幸还有电话录音证据~】
2,发现他们弄虚作假欺骗消费者的问题后,多次协调该店老板来处理,专门停工半个月等他们来处理,一直到现在都没来处理。我万般无赖之下只有让漆工师傅喷了漆,边角料证据目前还有保留。【现在该老板天天打电话来说要尾款,总共已经付款一万多,该店现在居然说我们还欠他三四千货款】
3,南河三合市场认识朋友的都说,南河三合市场大王椰板材让所有木工师傅带顾客去他家买板材,然后给木工师傅高额返费,再和木工师傅一起欺骗顾客。
4,至于价格欺诈、板材甲醛严重超标、伙同木工师傅拿工业板材装修住宅房屋等等,这里就不说了……有时间慢慢道来。
5,现在该老板天天来骚扰我,我该怎么解决,人家老板口气很大,随便怎么解决都能摆平,什么机构什么单位都能摆平,怕啊!
求教各位大神支招!谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
直接通知消协,一起去店上,亲眼看他摆平嘛

板凳
按照天然水曲柳的价格,给了该店一万二干多,他说还欠他三四千。

按照科技板的价格,我觉得是不是他应该还退我一半的钱。还有务工损失,还有被欺骗的感觉。这些个损失。

南河三合市场【大王椰】板材销售店,凭借给木工师傅高额返费,吸引绝大多数木工带领装修业主、顾客到他家购买板材等装修材料。该行为涉嫌恶意竞争,市场其他业主意见也很大。大王椰板材送货车都有好几台,每天不停的给各施工单位送货,日营业额高达好几万,而这样的门店每个月却只交几百元的税???这样偷税漏税的大户怎么能长期没有被发现呢?每天几台车送货就能说明问题。
不行就找购买过他家建材的顾客,相信大家都愿意出来说说在他家买了多少钱的货~

如果楼主说的属实,那这个商家也太黑心了,爆料出来是对的,大家都看到,免得受骗,楼主该找有关职能部门来处理,欺骗消费者你有权利维权!

发现材料有问题直接带人去砸他店子不就好了,不求跟他废话。

你好,你所反映的情况我局已责成南河食药工商所进行核查,核查情况将及时回复你,由于你未留下联系方式,请你留下你的联系方式,或拨打投诉举报电话3503469,以方便我了解有关情况。感谢你对我们工作的支持,祝好!

起诉是最好的解决方式

我装房子在大王椰买了1万9的材料。现在想想确实跳进坑了。。。。

装修水深的很,你咋相信木工嘛,凡是介绍你去xx处都要提成,现在只有找职能部门投诉,最终是协商解决,不行在起诉。

装修过程中,本来是买的时候要求E0级家装板材,销售商看业主不在家的时候,会拿E1级,还有E2级工业板材来冒充,我老婆发现是E2级工业板材已经做到家具上面的时候,转过头去拿手机准备拍照,回来木工就把E2级那个2字抠除了,配合得天衣无缝啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)