广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索

[咨询] 咨询广元拆迁办【已回复】

楼主

我想问一下我们村转户之前说给每人买4年养老保险,2年医保,现在给我们发了一张存单和一份协议,但是现在说要把那存单收走拿去买保险,但是协议并没写要把那钱拿来买社保,我想说的是既然要收走,为什么又要发下来呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
请问楼主,你们是什么地方这样拆迁!

板凳
你是哪个县区的啊?建议写明具体地方,人家才好答复你呀

这种很明显问的是市拆迁办嘛,我觉得哈

小众 发表于 17-12-6 14:51

莲花村,不是拆迁,是转户

小众 发表于 17-12-6 14:51

莲花村,是转户,农转城

网友“燕燕11”:
     您好。关于您咨询失地农转非参加社会保险有关事宜,现答复如下。
     根据人社部《关于进一步加强企业职工基本养老保险基金收支管理的通知》(人社部〔2016〕132号)文件要求,市人民政府安排各县区对2006年至今集体土地征收项目未落实社保资金清况,征地未转非、未参保进行清理。清理工作由被征地村组(社区)、乡镇、街道逐级审查申报。清理后补报转非参保手续,由市征拆办会同公安部门、人社部门具体实施。目前该项清理工作已全面完成,市、区将清理符合参保条件人员纳入社保范畴,确保社会稳定。
感谢您的咨询。

市政拆办安置科
                                                                                                                2017年12月7日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)